منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
منتدى نور اليقين يرحب بكل الزوار سائلين المولى تعالى النفع والخير للجميع
منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
منتدى نور اليقين يرحب بكل الزوار سائلين المولى تعالى النفع والخير للجميع
منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نور اليقين اسلامي تربوي

منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
اعلم أن القلوب في الثبات على الخيرو الشر والتردد بينهما ثلاثة :القلب الأول :قلب عمربالتقوى وزكي بالرياضة وطهر عن خبائث الأخلاق فتتفرج فيه خواطر الخيرمن خزائن الغيب فيمده الملك بالهدى .القلب الثاني: قلب مخذول مشحون بالهوى مندس بالخبائث ملوث بالأخلاق الذميمة فيقوى فيه سلطان الشيطان لاتساع مكانه ويضعف فيه سلطان الايمان ويمتلئ القلب بدخان الهوى فيعدم النور ويصير كالعين الممتلئة بالدخان لا يمكنها النظر ولا يؤثرعنده زجر ولا وعظ .والقلب الثالث: قلب يبتدئ فيه خاطر الهوى فيدعوه الى الشر فيلحقه خاطر الايمان فيدعوه الى الخير . ((منهاج القاصدين))

 

 طاجن سمك (على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبوزيد
العضو الفعال
العضو الفعال
أبوزيد


عدد المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 42

طاجن سمك (على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن سمك (على الطريقة المغربية   طاجن سمك (على الطريقة المغربية Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 4:34 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طاجن سمك (على الطريقة المغربية)






المقاديـر


سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض )


عصير ليمون

زيت زيتون

كزبرة خضراء مفروم ناعم

بقدونس أخضر مفروم ناعم

كمون مطحون

كزبرة مطحونة

شطة حارة ناعمة

شطة حارة خشنة

ملح و فلفل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات

فلفل أحمر حامي (أختياري)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



صلصة طماطم

حلقات ليمون

زيتون بدون بذر




الطريقـة



- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.

- يُتبل السمك في الخليط السابق.

- يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.

- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.

-


وهذا الشكل النهائي قبل النضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




طاجن سمك (على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سمك (على الطريقة المغربية   طاجن سمك (على الطريقة المغربية Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 8:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اللهم صل على محمد وال محمد


بارك الله فيك اخي مع ان اشهر الطباخين رجال

طبق شهي جدا وانا من محبي السمك كيفما طبخ


فالعين تاكل اولا كلما كان الطبق شكله جميل استحسنته العين


وخاصة اخواننا في المغرب اكلهم لذيذ جدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور اليقين
مدير
نور اليقين


عدد المساهمات : 2396
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

طاجن سمك (على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سمك (على الطريقة المغربية   طاجن سمك (على الطريقة المغربية Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 9:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بارك الله فيك اخي ساجربه لاحقا لكن بالسمك العادي ومع السمك اللحم المفضل عندي حفظكم الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakin.alafdal.net
بنت المسجد
عضو جديد
عضو جديد
بنت المسجد


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

طاجن سمك (على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن سمك (على الطريقة المغربية   طاجن سمك (على الطريقة المغربية Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 4:09 pm

يعطيكم الصحة شهيتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن سمك (على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لصبغ الشعر
» الطريقة الصحيحة لاستخدام مجفف الشعر
» الطريقة الصحيحة لتحريك السبابة اثناء التشهد
» (النصيحة السنية في لزوم الطريقة السلفية) لفضيلة الشيخ محمد بن هادي المدخلي -حفظه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور اليقين اسلامي تربوي  :: الأسرة و الصحة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: