منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
منتدى نور اليقين يرحب بكل الزوار سائلين المولى تعالى النفع والخير للجميع
منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
منتدى نور اليقين يرحب بكل الزوار سائلين المولى تعالى النفع والخير للجميع
منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نور اليقين اسلامي تربوي

منتدى نور اليقين اسلامي تربوي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
اعلم أن القلوب في الثبات على الخيرو الشر والتردد بينهما ثلاثة :القلب الأول :قلب عمربالتقوى وزكي بالرياضة وطهر عن خبائث الأخلاق فتتفرج فيه خواطر الخيرمن خزائن الغيب فيمده الملك بالهدى .القلب الثاني: قلب مخذول مشحون بالهوى مندس بالخبائث ملوث بالأخلاق الذميمة فيقوى فيه سلطان الشيطان لاتساع مكانه ويضعف فيه سلطان الايمان ويمتلئ القلب بدخان الهوى فيعدم النور ويصير كالعين الممتلئة بالدخان لا يمكنها النظر ولا يؤثرعنده زجر ولا وعظ .والقلب الثالث: قلب يبتدئ فيه خاطر الهوى فيدعوه الى الشر فيلحقه خاطر الايمان فيدعوه الى الخير . ((منهاج القاصدين))

 

 أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سامية 2010
العضو الفعال
العضو الفعال
سامية 2010


عدد المساهمات : 491
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 50
الموقع : ارض الله الواسعة

أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية   أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Emptyالسبت مايو 12, 2012 5:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المندي اكلة خليجية مشهورة

المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننقع الارز في الماء مدة نص ساعة بعد غسله جيدا
نحضر اطراف الدجاج و نغسلها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نتبلها كالاتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من جهة اخرى وفي صينية طويلة الارتفاع خاصة بالفرن
(( أنا ماعنديش حاليا استعملت طاجين فقط خاص بالطياب )):(
نضع فيه المكونات الموجودة بالصورة


ويمكنكم اضافة بعض المكونات او الاستغناء عنها


نحط أطراف الدجاج على النار حتى يسخن المزيج و يدوب السمن فقط ونطفو النار و ونترك الدجاج في التتبيلة اطول مدة ممكنة ونحطوه بجهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نضيف الأرز المنقوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نغمرها بالماء بارتفاع 1 سم فوق الرز ونحرك جيدا المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل ثقوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوقه اطراف الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نغطي الكل بورق الالمنيوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نحطو في فرن ساااخن في الرف الاخير مدة ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الساعة ننزع الالمنيوم من على اطراف الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نشعل الشواية العليا و نحمر اطراف الدجاج
هاهو بعد التحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي بعد التقديم والطعم ماعندي مانقولكم(y)
هذا مجهود أختي في الله خوخة ربي يحقق أمانيها
وتطبيقي لهذا الطبق هذه هي صورته لآ ختكم سامية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جربوه أخواتي لذيذ جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور اليقين
مدير
نور اليقين


عدد المساهمات : 2396
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية   أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Emptyالسبت مايو 12, 2012 6:40 pm

فحلة فحلة فحلة هكذا تكون ربات البيوت وإلا مكانش . مع الصورة مكبرة احسستها أمامي بارك الله فيك وجزاك خيرا . رح نخدمها باذن الله ونوريك الصور الخاصة بي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakin.alafdal.net
somaya
العضو الفعال
العضو الفعال
somaya


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية   أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Emptyالثلاثاء مايو 15, 2012 8:27 am

الطبخ الجزائري اشهى طبخ في العالم اكلة شهية ولذيذة تسلموا
:حزيت :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abou_rachid
العضو الفعال
العضو الفعال
abou_rachid


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
العمر : 55

أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية   أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 7:56 pm

بديع يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forsanelhaq.com/
سامية 2010
العضو الفعال
العضو الفعال
سامية 2010


عدد المساهمات : 491
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 50
الموقع : ارض الله الواسعة

أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية   أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 9:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة المندي الخليجي لكن بأيدي جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى جزائرية
» ولاية * باتنة * الجزائرية
» جزائرية تكتشف علاجا لحالات الحروق العميقة
» رسالة إلى بنات بلادي توبة فتاة جزائرية
» قافلة جزائرية لإغاثة جوعى الصومال في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور اليقين اسلامي تربوي  :: الأسرة و الصحة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: